Итак, вы новичек в нашей Безумной стране... Вы только зарегистрировались или же вовсе всё ещё раздумываете: "А надо ли мне это?".
А я всего-лишь отчаянный псих-админ, решивший, что вам это надо. Если бы вам это было не надо, то вы бы сразу закрыли страницу нашей ролевой. Но нет... Вы остались и сейчас просматриваете сей плод моего больного воображения это я про статью. Посему я считаю своим долгом достойно написать и закончить её!

1.Первым делом, как и любой уважающий себя админ, попрошу заглянуть вас в наш Сюжет.

2.Со знающим видом вы спешите заглянуть в Роли.

3.Вы просмотрели всё. Вам понравилось. Хорошо... Далее загляните в правила.
(да, админы здесь те ещё психи, привыкните).

4.Вы всё ещё с нами? Прогресс, однако! Ладно, можете смело бежать регистрироваться. Если вы уже это сделали, двигаемся дальше.

5.Вы берёте шаблон анкеты и по нему описываете своего персонажа.

6.Сделали и ждёте ответа администрации? Похвально. Пока же вы можете просмотреть список произошедшего.

7.Кстати, в нашей ролевой происходит активный мастеринг. Поэтому не особо увлекаемся...

8.Для заскучавших у нас есть флуд. Свои вопросы и предложения у нас тоже можно озвучить. Как и пожелания насчёт статуса.

9.Вашу анкету приняли? Поздравляем, теперь вы официально безумны! Спешите заполнить отношения!
(хотя их можно заполнить во время проверки анкеты)

10.Можете начинать игру! Но помните, админы следят за вами... Можете так же заглянуть в логово Гейм Мастера.

И вперёд! Приятной игры!

Эта статья была напечатана специально для этого форума лично МНОЙ!
А своими творениями я дорожу и только попробуйте что-то вякнуть!
(Ваша Вия)