1.Банальщина, как всегда начнем с самого простого, не материться, но если вашему персонажу это свойственно то можно, и только в постах и заменяя звёздочками, в противном случаи будем жестоко иметь карать. аля Украина имеет таланты
2. Правило, которое написано выше, не относиться к администраторам сия форума.
3. Короче админы всегда правы, иначе вы знаете что с вами будет. ох, я щас расскажу. значит, сначала будет вам подьезд с гопнярой, потом нц с гопнярой, потом жопа полная (вспоминаем Шаблонус), а потом мы будете куском мяса и я вас сьем. воть.
4. Ну вы просто обязаны писать посты, ну хоть бы один раз в день, ну можно 2, ну три это потолок имейте совесть, мы не на базаре поэтому торговаться будете с теми, с кем играете.
5. Ну если вашего поста не видно в течении 3 трех, то игрок который играет с вами, спокойно может уйти от вас. А после этого придут злые дяти и жестоко отымеют вас, за то, что вы не соблюдаете правила, но или удалят с форума... а потом прийдет злая тетя-Админ и будет вам Великое Прозрение с Клизмой.
6. Каждый месяц будет проводиться чистка. Ну короче если вы не появитесь то вам пиздец 100 % и Клизма!! не забывайте про Клизму!!
7. Ахх да, еще одно, пожалуйста пожалейте нервы администраторов и свою жопу , не регистрируйтесь с ником типо "Дядя Вася", "Тетя Мотя" и умоляю вас не пишите "ЗаБоРчИкОМ" что бы потом не разобрать что вы пишите.
8. Пост пишите грамотно, а  главное интересно, а то знаете, не очень интересно играть когда вы пишите пост по 2 строчки и раз в день.
9. Не создавайте себе аккаунты, только ради рекламы В противном случаи я найму 10 гопников, кстати сайт гопников http://bidla.net/ убойный сайт, сам там вишу, если что мой ник там "Нечто" пишите в любою время. вот же ж пиарщик. я те щас покажу гопняру с клизмой. нефиг рекламировать парней с семками. да еще и некавайных.
10. Реклама только взаимная, ну иначе вы понимаете что будет, с этим форумом шутки плохи, поэтому...поэтому будэт жопэ болэть, а Клизма радоваться.
11. Пост, минимум 7 строк, иначе пиздец, надоели люди, которым влом написать 7 строк, таким людям только одно место это bidlo.net ути-пути, какие мы злые. снова реклама? ща будет бита с клизмой.
12. Своя речь выделяется жирным , мысли курсивом , действия обычным, речь персонажа которого нету цветным   Ахх да, люди черный - это не цветной, выделяйте любым, кроме черного. и предупреждаю сразу, если вы видите вот такое сине-фиолетовое безобразие, не волнуйтесь это мы так стебемся от нечего делать. фиолетовый цвет - это я, синий - Чешир.
13. Админ всегда прав и не ипет. аля хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Админ на первом месте.
14. Эти правила были написаны специально для этого форума. (c) Чеширский Котик еще раз увижу гопняру - будешь битой битый и клизмой кастрирован!
15. Рейтинг. Эта штука очень важна, так что...Так как ролка у нас безумная, то и ограничений никак быть не должно, так что леденчики мои, у нас НЦ - 21. Разрешаю насиловать, хентаить, яоить, юриить и заниматься прочими извращенными делами, описывать детально все детали, НО с соглашением того, с кем вы это делаете.
16. Анкеты! Огромная просьба - зашли к нам на чай (да еще и надолго), тогда пишите анкетки. Они у нас принимаются в течении трех дней, с дня вашей реги. Но если будут какие-то проблемы - обращайтесь, мы подождем. ^^
17. И еще одно. Мои дорогие демоны-двойники, не надо копировать анкеты ваших героев. Например, не нужно чтобы у Чешира обычного и Чешира демонического была одна и та же БИО.

Дополнения к правилам от 05.07.10

18. В подписи делаем ссылку на анкету, дабы другим не приходилось искать её в принятых и легко перекинуть в архив.
19. Подпись не должна содержать более двух картинок. Анимации минимум. И не делать её слишком большой! Пожалейте других игроков и наши нервы. В противном случае лично Я буду удалять всё лишнее.
20. Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа.
21. Перемещаясь на другую локацию в конце поста пишем КУДА ушли. Тоже самое когда приходите с другой локации.Гей Мастер следит за вами! *o*

---->локация
пост
---------> ушёл в другую

Огромное спасибо за внимание ^_____^