А что в целом рисуете?)
пока только пейзажи.
**Alice In New Wonderland** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Alice In New Wonderland** » **Флудильняя.** » **Флуд №1. в честь Клизмыы...^_^**
А что в целом рисуете?)
пока только пейзажи.
Всем доброго времени суток. Разрешите мне представиться: Кроль, он же Дейдара, он же ЯойщеГ, он же Дизайнер местный, он же Злобный Маньяк-Убийца (ЗУМ). Приятно познакомиться.
Mad Alice
Милая моя Алисочка.... Какого черта я тебя не наблюдаю уже третий день?
Будь умничкой и выходи на связь! В противном случае на мою милую мосю добавится еще одно кровавое пятно, чего мне очень и очень не хочется. 
Всем доброго времени суток. Разрешите мне представиться: Кроль, он же Дейдара, он же ЯойщеГ, он же Дизайнер местный, он же Злобный Маньяк-Убийца (ЗУМ). Приятно познакомиться.
Как мило ^ ^ Очень приятно познакомиться,ЗУМ.
Как мило ^ ^ Очень приятно познакомиться,ЗУМ.
Взаимно
*протянул лапку для пожатия*
Кроль
Хайц Дей. Если меня узнал, не буду подсказывать кто я)
Чэшырус
Тебя сложно не узнать, Стичесан XD
Взаимно *протянул лапку для пожатия*
/пожала лапу/
Кроль
Ы)))
Наше Величество написало анкету oO Помидорами не бить! Яблоками! Мы их любим ^___^
хехех...
Теперь, Ваше Величество *пинок под задок* идите пишите пост xD
Mad Alice
Не подобает так относиться к Великой Мне! *деловито, уползает писать пост*
*появляется дух Вия* Алису на кол, я уже её до игры не взлюбил >< Хотя, думал, может покрутить шуры-муры...Аррр. Вечно они так к бедным демонам! За чо? Хоспади, за чо?!!!! Я вроде ничего плохого не сделал... Ну убил пару сотен людей...И шо?!!!
Ах так?? *замахнулась тапком*
Оу...Шуры-муры..
Мну вроде непротив..*прячет тапок*
Да-да. *аккуратно кидает печеньку Королеве* идите и пишите. А мы пока что с демонюсей поболтаем...
Каай..*превращается в демоническую часть Алисы*
бугоге. а вот и яя....*_* *разминает кулачки*
Mad Alice
*королева давно уползла, а Вий остался аки призрак*
Хых... Так и знал, что вас Алис только такие шляпники и заманивают! xD *самодовольная рожа*
Ццц...*пульнула чашкой*
*чашка прошла сквозь дух*
Охо-хо! Какие вы боевые)) Но я круче xD
И рожи царапать умею *__*
/приперлась/ уэ...нароод Т^Т Си-чан хочет поиграть ^ ^
Herzeleid;
а что такое... На других ролевых не сидишь?oO
Мы пока другими ролами обходимся....*косится на прибалдевшего Вия, активно флудящего на одной ролевой*
Сейчас все организационные работы сделаем и устроим марш-бросок)
Алисаааа! Заф ты вставила в Роли Пушка?!>____< Это сугубо майн питомец, думаешь, его кто-то захочет играть?
P.S. добавила в ролях Вальтов и Джокера, убрала Бармаглота, т.к. считаю, что уже столько времени прошло с ухода Алисы. Он будет не уместен ещё и в Городе Кошмаров.
мррр...хорошо 
но это же кавайнооо..играть Пушка. да еще и с такой хозяйкой
даже я бы не отказалась**
Mad Alice
Ну, посмотрим)) Просто я думала, что если его буду выпускать искать себе "еду", то можно было бы и ГМом отыгрывать... xD
*засмущалась прямо*
Вы здесь » **Alice In New Wonderland** » **Флудильняя.** » **Флуд №1. в честь Клизмыы...^_^**